Délices de Fêtes

Nous vous proposons nos produits à emporter pour les Fêtes de fin d'année !

sélectionner un ou plusieurs filtres

Truite gravlax

Truite cuite au sel façon Gravlax avec une vinaigrette pour assaisonner.  Portion de 150g- 2 pers.

Pâté en croûte du Refuge au ris de veau

Cochon, ris de veau, pistaches, trompettes, thym. Tranche de 200g.

Pâté en croûte du Refuge au canard

Cochon, canard, chanterelles, châtaigne, chartreuse verte. Tranche de 200g.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit (2 poids au choix)

Foie gras de canard français préparé par nos soins. Maison Masse.

Beurre à la truffe Noire

Beurre de la ferme de la Lanche (Abondance) que nous avons transformé avec de la truffe noire Melanosporum.

Demi Reblochon fermier à la truffe Noire

Demi Reblochon de Boège farci à la truffe Noire Melanosporum.

Reblochon fermier à la Truffe Noire

Reblochon de Boège à la truffe Noire Melanosporum. Entier.

Bûche de Noël (4 pers)

La Bûche fait maison de Thomas Lepers, chef patissier du Refuge des Gourmets , aura toute sa place sur votre table de Fêtes !! A déguster sans modération .

Bûche de Noël (8 pers)

La Bûche fait maison de Thomas Lepers, chef patissier du Refuge des Gourmets vous propose une bûche pour 8 personnes.

Assortiment de chocolats

16 pièces .  4 parfums à découvrir :  Cacahuète , Reine des Prés , Caramel - Aspérule Odorante et Pomme - Combawa.

Sachet de caramels à la framboise

Découvrez nos caramels à la framboise de Machilly.

Sachet de nougats

Sachet de 150 grammes.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison