Délices de Fêtes

Nous vous proposons nos produits à emporter pour les Fêtes de fin d'année !

sélectionner un ou plusieurs filtres

Truite gravlax

Truite cuite au sel façon Gravlax avec une vinaigrette pour assaisonner.  Portion de 150g- 2 pers.

Pâté en croûte du Refuge au canard

Cochon, canard, chanterelles, châtaigne, chartreuse verte. Tranche de 200g.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit (2 poids au choix)

Foie gras de canard français préparé par nos soins. Maison Masse.

Beurre à la truffe Noire

Beurre de la ferme de la Lanche (Abondance) que nous avons transformé avec de la truffe noire Melanosporum.

Demi Reblochon fermier à la truffe Noire

Demi Reblochon de Boège farci à la truffe Noire Melanosporum.

Reblochon fermier à la Truffe Noire

Reblochon de Boège à la truffe Noire Melanosporum. Entier.

Bûche de Noël (8 pers)

La Bûche fait maison de Thomas Lepers, chef patissier du Refuge des Gourmets vous propose une bûche pour 8 personnes.

Assortiment de chocolats

16 pièces .  4 parfums à découvrir :  Cacahuète , Reine des Prés , Caramel - Aspérule Odorante et Pomme - Combawa.

Sachet de caramels à la framboise

Découvrez nos caramels à la framboise de Machilly.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison